10Löwen Frankfurt U25368

Ice Dragons reisen zum Tabellenführer

Bevor die Ice Dragons zu Weihnachten ein paar Tage die Füße hochlegen können, haben sie noch einmal eine echte Mammutaufgabe vor der Brust! Müssen sie doch am Freitagabend bei der Mannschaft der Stunde, den Rockets der EG Diez-Limburg antreten. Vor der Saison als Geheimfavorit gehandelt, wurden die Rockets in den letzten Wochen nach und nach verstärkt, mauserten sich zum absoluten Topfavoriten der Liga und sind mittlerweile an den Ice Dragons in der Tabelle vorbeigezogen.

Das Team von Arno Lörsch zeigte sich dabei zuletzt von seiner stürmischen Seite, ließ sich auch vom Ausfall des Topscorers Joey Davis nicht aufhalten und schoss in der mittlerweile 7 Spiele andauernden Siegesserie unglaubliche 62 Tore! Egal ob Hamm, Ratingen oder Neuwied, jeder Gegner der Rockets musste in den letzten Wochen mindestens 7 Gegentore hinnehmen, wobei sich das Toreschießen gleichmäßig auf alle Reihen verteilte. Die Ice Dragons, die zuletzt nie mit 3 vollen Reihen agieren konnten und denen für das Spiel in der Eissporthalle in Diez aus beruflichen Gründen weitere Ausfälle drohen, werden sich vor allem auf eine sichere Defensive stützen müssen, um bei dieser Partie die Chance auf Punkte zu haben. Damit die Beine nicht müde werden, haben die Ice Dragons jedoch legales Doping dabei: Ein voll besetzter Fanbus und diverse privat-PKW werden sich auf den Weg machen, um dem Team von Jeff Job den Rücken zu stärken, wenn die unparteiischen das Spiel um 20:30 Uhr eröffnen!

Zuletzt geändert am: Dec 20 2017 um 11:22 AM