Regio West Pre-Playoffs

Ice Dragons reisen zum Rückspiel nach Königsborn!

Kaum haben sie das knappe Hinspiel aus den Köpfen, treffen die Ice Dragons schon wieder auf den Königsborner JEC. Am kommenden Sonntag, den 1.2.15, müssen sie sich in der Eissporthalle Unna erneut den Bulldogs stellen.
Wie schwer es gegen die von Robert Simon trainierte Mannschaft sein kann, wenn man seine Torchancen nicht nutzt, haben die Cracks des HEV bereits am vergangenen Freitag erlebt. Allerdings haben sich die Spieler fest vorgenommen, dieses Mal weniger fahrlässig mit Ihren Chancen umzugehen. Auch die Reihen der verletzten und angeschlagenen Spieler sollten sich im Laufe der Woche langsam lichten, so das das Trainer-Trio hofft, dass Ihr Team sich in Unna deutlich anders präsentieren wird!

Angepfiffen wird die Party vom unparteiischen Duo Kay Sedlaczek und Michael Theil um 18.30 Uhr.

Zuletzt geändert am: Jan 28 2015 um 8:13 PM