22.09.2019 18:15

Ice Dragons reisen zum Jahresauftakt in den Adlerhorst nach Dortmund

Das letzte Spiel der Hauptrunde steht an, die Ice Dragons reisen am Freitag nach Dortmund zu den Eisadlern. Auch wenn es für die Ice Dragons eigentlich um nichts mehr geht - Platz 6 ist nicht mehr erreichbar – und die Dortmunder noch um den 6. Platz kämpfen: Die Spieler des HEV sehen dieses Spiel doch ganz pragmatisch unter der Prämisse: “Gleiches Recht für alle!“ Schließlich haben sie schon den Dinslakener Kobras einen Dämpfer im Kampf um Platz 6 verpasst und natürlich wollen Sie auch den Dortmundern nicht einfach kampflos die 3 Punkte überlassen.

Zumal sich das Team von Jeff Job zuletzt in bestechender Form befand und für einige Ausrufezeichen sorgen konnte. Um diese Form ins neue Jahr herüber zu retten, hat das Team weiter hart trainiert und will mit einem Sieg im Adlerhorst an der Strobelallee weiter Selbstvertrauen tanken, bevor es dann ab dem 13.1. um die letzte Chance auf einen Playoff-Platz geht. Denn die ersten beiden Plätze der Relegationsrunde sind als 7. und 8. für die Playoffs qualifiziert, während die verbleidenden vier Teams ab Ende Februar in den Playdowns die beiden Absteiger unter sich ausspielen. Die Partie in Dortmund, übrigens mit den Kameras des WDRs verfolgt und mit Liveschaltung ab ca. 19:45 Uhr in der Lokalzeit aus Dortmund bedacht, verspricht also noch einmal eng und spannend zu werden. Ein Grund mehr für die Herforder Eishockeyfans, die kurze Strecke auf sich zu nehmen und Ihr Team anzufeuern, wenn die unparteiischen Robert Schelewski, Udo Scholz und Lars Stockenschneider um 20:00 Uhr am Freitagabend die Scheibe zum ersten Bully einwerfen.

Für alle, die die Anreise nach Dortmund nicht auf sich nehmen wollen, bietet das FDO wie gewohnt seinen Liveticker unter fdo-herford.de/liveticker an.

Zuletzt geändert am: Jan 04 2017 um 7:18 PM