06.09.2019 20:30

Ice Dragons reisen nach Hamm und wollen drei Punkte mit zurück bringen!

Die Siegesserie auf 6 Siege in Folge auszubauen, hat leider nicht funktioniert. Doch davon lassen sich die Herforder Kufencracks nicht demotivieren. Das Ziel der Mannschaft von Coach Uwe Geiselmann ist weiterhin Platz 4! Damit das klappt, muss das Team jetzt eine neue Siegesserie starten, die mit einem Sieg in Hamm beginnen soll. Im Hinspiel waren die Ice Dragons haushoch überlegen, konnten die Jungs vom Maxipark mit 12:0 distanzieren. Im Rückspiel am Freitag könnte die Aufgabe deutlich schwerer werden, denn die Young Stars aus Hamm haben Verstärkung bekommen: Mit Martin Köchling und Christoph Feske sind Spieler an den Maxipark zurückgekehrt, die vom Neustart an in Hamm bis hin zum Aufstieg in die Oberliga eine wichtige Rolle spielten. Wenn also am Freitagabend um 20.00 Uhr die Schiedsrichter Dennis Buchwitz & Simon Feske die Scheibe zum ersten Bully im MaxiIce einwerfen, sollten die Ice Dragons hellwach sein, um die 3 Punkte mit nach Hause nehmen zu können!

Zuletzt geändert am: Jan 22 2014 um 8:51 PM