Regio West Pre-Playoffs

Ice Dragons reisen nach Hamm

Gleich am ersten Wochenende des neuen Jahres geht es für die Ice Dragons weiter im Ligabetrieb, sie reisen am Sonntag, den 4.1.2015 zum Auswärtsspiel in Hamm.
Schaut man auf die Tabelle, empfängt der Tabellenletzte den Tabellenersten, natürlich gehen die Ice Dragons aus diesem Grund als Favorit in die Partie. Zwar hat sich die 1b Vertretung der Hammer Eisbären nach und nach weiterentwickelt und gegen Tabellennachbarn Punkte eingesammelt, dennoch werden die Ice Dragons alles daran setzen, auf dem Eis wie ein Tabellenführer aufzutreten und die Gastgeber auch in deren heimischen Stadion nicht zur Entfaltung kommen zu lassen, schließlich wollen Sie am Ende der Vorrunde weiter auf dem ersten Platz stehen und dazu sind noch mindestens 6 Punkte aus den letzten 3 Spielen notwendig.
Angepfiffen wird die Partie im Hammer MaxiIce um 18:30 Uhr, die Leitung übernehmen die Unparteiischen Alexander Keller und Silvia Schneegans.

Zuletzt geändert am: Dec 31 2014 um 2:22 PM