06.09.2019 20:30

Ice Dragons nehmen am Inter-Regio-Cup teil.

Viel wurde in den letzten Wochen darüber gemutmaßt, jetzt haben der EHV-NRW mit Geburtshelfer und Vizepräsident Achim Staudt und die Niederländisch-Belgische Bene-League einen gemeinsamen Pokalwettbewerb aus der Taufe gehoben: Den Inter-Regio-Cup!

12 Teilnehmer hat der neue Pokalwettbewerb, 6 aus der Regionalliga-West, 6 aus der Bene-League.
Aus der Regionalliga West sind die Dinslaken Kobras, die Hammer Eisbären, der Neusser EV, die Bären Neuwied, die Rockets der EG Diez-Limburg und natürlich die Ice Dragons mit von der Partie, aus der Bene-League die Eaters Geleen, die Heerenveen Flyers und die Nijmegen Devils aus den Niederlanden, sowie HYC Herentals, IHC Leuven und die Luik Bulldogs aus Belgien.

Jedes Team trifft je 1 Mal auf jedes Team der jeweils „anderen“ Liga und hat so im Rahmen des Cups 3 Heim- und 3 Auswärtsspiele. Die Paarungen werden ausgelost.
Alle Ergebnisse fließen in eine Tabelle ein, deren Stand am Ende über den Pokalsieger entscheidet. Allerdings werden für jedes Team noch 10 weitere Spiele gewertet: Das jeweils erste Heim- und das jeweils erste Auswärtsspiel gegen alle Gegner aus den jeweiligen „Heimat-Ligen“ (in unserem Falle also die Ergebnisse gegen die Dinslaken Kobras, die Hammer Eisbären, den Neusser EV, die Bären Neuwied und die Rockets der EG Diez-Limburg) werden für eine gemeinschaftliche Tabelle gewertet.

Zuletzt geändert am: Aug 13 2019 um 7:00 AM