06.09.2019 20:30

Ice Dragons mit 2 Spielen am Wochenende

2 Mal innerhalb von 24 Stunden müssen die Ice Dragons an diesem Wochenende ran, beide Male sind es Spiele, die es in sich haben. Den Beginn macht die Auswärtspartie in Dortmund am Freitagabend, ein ganz wichtiger direkter Vergleich im Kampf um Platz 8. Im Hinspiel vor Wochenfrist hatten die Ice Dragons das bessere Ende für sich und konnten mit 5:3 die Oberhand behalten. Geht es jedoch nach den Westfalenelchen, wird sich dieser Erfolg nicht wiederholen! Für beide Teams eine enorm wichtige Partie, weshalb man auch davon ausgehen kann, das viel Feuer und Spannung im Spiel sein werden. Los geht’s an der Dortmunder Strobelallee um 20.00 Uhr, geleitet wird die Partie von Marc-Andre Naust und seinen Assistenten Dominic Kontny und Alexander Schelewski.

Am Samstagabend dann kommt das Topteam aus Frankfurt nach Ostwestfalen. Die Truppe von Erfolgscoach Frank Gentges steht derzeit auf dem 2. Platz der Oberliga West und die Chancen auf den Titelgewinn in der Hauptrunde stehen extrem gut. Aus diesem Grund werden sich die Löwen, deren Kader annähernd Zweitligaformat hat, auch keinen Ausrutscher erlauben wollen und mit vollem Elan in die Partie gehen. Die Ice Dragons hielten schon im Hinspiel in Frankfurt, das sie 9:1 verloren, extrem gut dagegen, wollen das Ergebnis im Heimspiel aber noch einmal knapper gestalten und sich mit einer starken kämpferischen Leistung weiteren Respekt verschaffen. Und wer weiß, gerade gegen die Löwen sah die Truppe von Bruce Keller im heimischen Eisstadion „Im kleinen Felde“ immer gut aus, vielleicht ist ja eine Überraschung drin?

Angepfiffen wird die Partie von Hauptschiedsrichter Eugen Berger und seinen Linesmen Markus Jordan und Markus Seeßle um 21.00 Uhr, Einlassbeginn ist wie gewohnt um 20.15 Uhr.

Zuletzt geändert am: Dec 13 2012 um 8:46 PM