22.03.2019 20:00

Zum Liveticker

10Löwen Frankfurt U25368

Ice Dragons melden für Regionalliga / Ermäßigter Eintritt für HEV-Mitglieder bei den Bulldogs!

Seit dem Osterwochenende ist die NRW-Liga Saison 14/15 offiziell beendet; am Karfreitag fand in Paderborn das letzte Saisonspiel statt. Für die Verantwortlichen des HEV bedeutet dies aber auf keinen Fall Urlaub - die Arbeit geht jetzt erst so richtig los! Denn: Der HEV hat die Ice Dragons für die Regionalliga gemeldet, nimmt also sein Aufstiegsrecht wahr!

Jetzt geht es für die Verantwortlichen daran, die sportlichen Weichen zu stellen, das Team zusammenzuhalten und gegebenenfalls zu verstärken. Denn schließlich sollen die Ice Dragons auch in der Regionalliga mithalten können! Man darf gespannt sein, was für ein Gesicht das Team haben wird, wenn es dann Ende September/Anfang Oktober endlich wieder losgeht. Sicher ist auf jeden Fall schon mal, dass die Ice Dragons eine längere Vorbereitungszeit haben werden, um sich auf die neue Herausforderung optimal vorbereiten zu können! Schon am ersten September-Wochenende beginnt das regelmäßige Eistraining auf der Paderborner Eisbahn, wo der HEV für den September reichlich Zeiten angemietet hat - nicht nur für die "Erste", sondern auch für unseren Nachwuchs.

Und da die eishockeyfreie Zeit bis dahin nicht langweilig werden soll, haben sich die Vorstände der Ice Dragons und der Bielefeld Bulldogs zusammengesetzt, um dafür eine Lösung zu finden. Das Ergebnis: Die Partnerschaft zwischen den beiden Vereinen wird ausgebaut!

Vereinsmitglieder des HEV (dazu zählen natürlich auch Mitglieder des FDO!) erhalten bei den Spielen der Bulldogs einen ermäßigten Eintritt, sofern sie einen Mitgliedsausweis oder eine Bestätigung der Mitgliedschaft vorlegen können. Da die Fertigstellung der Ausweise noch ein wenig Zeit in Anspruch nimmt, die Saison der Bulldogs jedoch bereits begonnen hat, können alle interessierten Mitglieder sich per Mail bei Jens Köstermeyer  melden (j.koestermeyer@herforder-ev.de), der sich dann umgehend um dieses offizielle Schreiben kümmern wird, denn die Bulldogs freuen sich schon auf euch!

Über weitere Entwicklungen werden wir euch natürlich wie gewohnt auf dem Laufenden halten!

Zuletzt geändert am: Apr 13 2015 um 5:11 PM