06.09.2019 20:30

Ice Dragons hoffen auf 6-Punkte-Wochenende

Am Freitagabend treten die ice Dragons zum letzten Heimspiel des Jahres an, zu Gast sind die Preussen des EHC Krefeld. Dieser Gegner hat es wirklich in sich, diverse Spieler waren vor Jahresfrist noch in der Oberliga aktiv und da absolute Leistungsträger ihrer Teams. Das die von Coach Andrej Fuchs trainierten Preussen mittlerweile auf Rang 4 der NRW-Liga stehen, überrascht da niemanden mehr. Doch die Ice Dragons wollen den Schwung aus dem Sieg gegen Tabellenführer Solingen mitnehmen und weiter Punkte sammeln, um sich in der Tabelle nach oben zu arbeiten. Da sie zusätzlich Revanche für die 5:9 Niederlage im Hinspiel im November wollen, dürfte die Truppe um Kapitän Fabian Staudt gleich doppelt motiviert sein! Angepfiffen wird die Partie um 20.30 Uhr, die Leitung übernehmen die unparteiischen Florian Greitemeier und Andreas Kissing.

Am Sonntag reisen die Ice Dragons dann an den Herner Gysenberg. Die NRW-Liga Vertretung des Herner EV war der erste reguläre Gegner der Ice Dragons in dieser Saison. In einer Phasenweise recht einseitigen Partie behielt die von Uwe Geiselmann gecoachte Truppe mit 5:0 die Oberhand. Doch das ist Schnee von gestern. Die Spieler von Coach Andrej Dmitriev sind in der Tabelle nur einen Platz hinter dem HEV, da sie bei nur einem Punkt Rückstand noch 2 Spiele weniger absolviert haben, könnten sie rechnerisch  locker vorbeiziehen. Das wollen die Ice Dragons natürlich verhindern, sollten aber gewarnt sein, denn mit Moers und Krefeld konnten sie am heimischen Gysenberg gleich zwei höher gehandelte Teams schlagen und werden sich sicherlich nicht leicht bezwingen lassen. Anpfiff in der Gysenberghalle ist am Sonntagabend um 18:00 Uhr, die Leitung des Spiels werden Florian Lotte und Michael Theil übernehmen.

Zuletzt geändert am: Dec 11 2013 um 4:33 PM