21.02.2020 20:30

Regio West Pre-Playoffs

Ice Dragons freuen sich auf den amtierenden Meister - Spiel gegen Ratingen findet statt!

Liebe Fans,

natürlich findet das Spiel gegen die Ice Aliens heute Abend in der Eishalle "Im kleinen Felde" wie geplant statt!
Auch uns ist bewußt, dass es durch den heute veröffentlichten Artikel in der RP Irritationen gab, hatten jedoch die Reichweite in den sozialen Medien unterschätzt.

Wir wissen natürlich über unsere Informationspflicht in solchen Dingen, deshalb hätten wir, hätte es eine Spielabsage gegeben, diese sofort verlautbart!

Macht euch also keine Sorgen, kommt heute Abend in die Eishalle "Im kleinen Felde" und unterstützt die Ice Dragons so fantastisch wie immer!
Freuen wir uns gemeinsam auf ein tolles Spiel gegen die Ratinger Ice Aliens, deren Mannschaftsbus bereits auf dem Weg nach Ostwestfalen ist!

Zuletzt geändert am: Oct 14 2016 um 1:07 PM