15.09.2017 20:30

3Grefrather EG1019
4Eisadler Dortmund109
6RT Bad Nauheim108

Ice Dragons erhalten Verstärkung aus der Oberliga!

46 Einsätze in Liga 2, 357 Einsätze in der Oberliga und 104 Partien in der Regionalliga, der Neuzugang der Ice Dragons hat schon einiges erlebt und ist mit 28 Jahren dazu noch im besten Eishockeyalter.

Der gebürtige Bielefelder Aaron Reckers  begann seine Karriere beim SV Brackwede, landete dann beim Iserlohner EC, für den er sowohl Jugend- als auch Junioren-Bundesliga spielte, bevor es ihn in den Osten der Bundesrepublik zog. Nach einem Jahr bei den Saale Bulls Halle in der Oberliga spielte er für Rostock in der Regionalliga, anschließend zog es ihn nach Passau in die Oberliga Süd. In seinen 2 Jahren dort machte er deutlich auf sich aufmerksam, was ihm einen Vertrag in der 2. Liga in Dresden einbrachte. Von dort aus ging er nach Bad Nauheim in die Oberliga, anschließend machte er Station bei den Hammer Eisbären und den Hannover Indians, um in den letzten beiden Spielzeiten dann für den Herner EV aufzulaufen. Dort wurde der 1,84m große und 85 kg schwere Verteidiger in der gerade abgelaufenen Saison Meister der Oberliga Nord!

Aaron ist nicht erst seit dieser Saison ein Wunschspieler der Ice Dragons, immer wieder gab es lose Kontakte, zur kommenden Saison hat es endlich geklappt, ihn nach Herford zu locken!
Das er den Ice Dragons mit seinen Qualitäten und seiner Erfahrung enorm weiterhelfen kann, davon sind Vorstand und Coach total überzeugt und wünschen Aaron eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison!

Übrigens, OstwestfalenTV hat sich bereits mit ihm unterhalten:

Zuletzt geändert am: Apr 02 2017 um 8:36 PM