22.11.2019 20:00

Ice Dragons erhalten einen Förderlizenzspieler aus Iserlohn!

Was passiert, wenn sich ein Goalie langfristig verletzt? Krank wird? Eine Frage, die sich auch die sportliche Leitung in den letzten Wochen immer wieder gestellt hat. Nach langen Gesprächen haben die Ice Dragons jetzt eine Lösung parat:

Der 19jährige Justin Figge, derzeit im Tor der DNL-Mannschaft der Iserlohn Roosters, wird die Ice Dragons im Fall der Fälle als Förderlizenzspieler verstärken.
Der gebürtige Hammer spielte bereits letzte Saison mit einer Förderlizenz in der Regionalliga West, kam auf 12 Einsätze beim Meister aus Hamm. Daneben stand er in weiteren 10 Spielen in der DNL bei den Roosters zwischen den Pfosten und konnte beim DNL Aufsteiger mit einer Gegentorquote von 2,45 Toren pro Spiel überzeugen.

Justin steht für die Ice Dragons auf Abruf bereit und wird voraussichtlich schon bei diversen Vorrundenspielen im Kader stehen. Denn schließlich muss der knapp 1,80 große Links-Fänger eine vorgegebene Anzahl Spiele in der Regionalliga vorweisen können, um auch in den Playoffs spielberechtigt zu sein.

Die Verantwortlichen der Ice Dragons sind froh, dass sie eine Lösung für den Fall der Fälle gefunden haben und wünschen Justin eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison!

Zuletzt geändert am: Oct 19 2017 um 12:05 PM