Zum Liveticker

25.01.2019 20:30

10Löwen Frankfurt U25308

Ice Dragons empfangen Ratingen – geht das närrische Treiben weiter?

Das erste Katerfrühstück haben die Ice Dragons den Ice Aliens aus Ratingen schon serviert, am Karnevalssonntag mit 5:2 in Ratingen gewonnen und den Karnevalisten das närrische Treiben ein wenig vergällt. Jetzt aber werden die Rheinländer Karneval feiern und neue Kräfte sammeln, bevor es am Freitagabend zum 2. Spiel der Serie in Herford kommt.

Eine nicht ganz ungefährliche Situation für die Ice Dragons, die jedoch ihrerseits einen Plan haben. Schließlich beginnt am Aschermittwoch die Fastenzeit für Karnevalisten. Da Sportler sich trotzdem gut ernähren sollten, wollen die Ice Dragons den Ice Aliens helfen anderweitig zu fasten, ein
Sieg-Fasten wäre aus Herforder Sicht die geeignete Alternative.

Doch dabei  müssen sowohl die Ice Dragons als auch ihre Fans aktiv nachhelfen, denn der amtierende Meister wird nicht nach Herford kommen, um den Ice Dragons beim Siegen zuzusehen, im Gegenteil! Das Team von Alexander Jacobs wird mit aller Macht auf Sieg spielen, versuchen das Heimrecht zurück zu gewinnen. Gepaart mit dem unbedingten Willen der Ice Dragons und dem großen Kämpferherz, dass die Mannschaft rund um Kapitän Fabian Staudt bisher in der Playoffs gezeigt hat, ist das Grund, warum sich alle ostwestfälischen Eishockeyfans auf eine großartige Partie am Freitagabend um 20:30 Uhr in der Eishalle „Im kleinen Felde“ freuen können, in der es mindestens 60 Minuten hochklassiges, schnelles und hartes Playoff-Eishockey zu sehen gibt.

Da natürlich niemand diese Partie verpassen möchte, erinnern wir deshalb erneut daran: Sichert euch die Eintrittskarten im Vorverkauf, entweder bei Area51, im Macron Store oder bei der Esso-Station Stemmer!

Zuletzt geändert am: Feb 27 2017 um 2:25 PM