22.03.2019 20:00

Zum Liveticker

10Löwen Frankfurt U25368

Ice Dragons empfangen Kölner EC – ab sofort 3 Abendkassen geöffnet!

Das erste Rückspiel der noch jungen Aufstiegsrunde steht an, die Ice Dragons empfangen den Kölner EC. Die Amateure des Stammvereins der Kölner Haie haben in der Aufstiegsrunde bisher einen Sieg und zwei Niederlagen auf dem Konto: Zu Beginn verloren sie mit 12:4 deutlich gegen die Ice Dragons, gewannen Tags drauf gegen die Soester EG mit 6:3 und mussten sich dann am vergangenen Wochenende in Bad Nauheim mit 2:3 nach Penaltyschießen geschlagen geben.

Derzeit steht die Mannschaft von Coach Boris Ackermann auf dem 5. Tabellenplatz, einen Punkt hinter dem ESC Paderborn. Nach der Niederlage im Hinspiel sind die Rheinländer am Freitagabend vor den Ice Dragons gewarnt und werden wohl viel mehr Augenmerk auf die eigene Defensive legen. Zusätzlich besteht sicher die Möglichkeit, dass die Haie mit DNL-Spielern anreisen werden, hat das Kölner DNL-Team doch am Freitag spielfrei.
Die Ice Dragons, bei denen Kapitän Fabian Staudt nach abgesessener Sperre wieder zur Verfügung steht und die auf die Rückkehr von Killian Hutt hoffen, werden natürlich versuchen, auch in Spiel 4 der Aufstiegsrunde 3 Punkte zu verbuchen, gehen jedoch von einem deutlich engeren Spiel als noch vor 3 Wochen aus. Geleitet wird die Partie von den unparteiischen Markus Jordan, Günter Stockhorst und Stefan Wentigmann, Spielbeginn ist wie gewohnt um 20:30 Uhr.

Unterdessen hat der HEV auf den Zuschauerboom reagiert –  ab sofort "staufrei" dank dritter Kasse!

Am Freitagabend werden zum ersten Mal drei Kassen im Eingangsbereich zur Eishalle stehen, zwei Kassen rechts, eine Kasse links. An der linken Kasse liegen wie gewohnt die hinterlegten Karten und es sind neben den Tagestickets weiterhin auch Dauerkarten erhältlich, an beiden Kassen an der rechten Seite werden ausschließlich Tagestickets zu erwerben sein!

Zuletzt geändert am: Jan 27 2016 um 7:25 PM