20.09.2019 20:30

Ice Dragons bestreiten Rückspiele gegen Dortmund und Paderborn!

Das letzte Testspielwochenende steht vor der Tür, noch 2 mal kreuzen die Ice Dragons freundschaftlich ihre Schläger mit anderen Teams, bevor es dann nächste Woche endlich losgeht!

Zum Abschluss der Testspielserie treten die Jungs um Kapitän Dennis Schmunk noch einmal gegen die beiden Gegner des letzten Wochenendes an, allerdings dieses Mal in umgekehrter Reihenfolge. Am Freitagabend um 20:00 sind die Ice Dragons zu Gast an der Dortmunder Strobelallee, um sich erneut mit den Klassenhöheren Eisadlern zu messen. Im Hinspiel am vergangenen Sonntag mussten die Ice Dragons eine 1:4 Niederlage hinnehmen, verkauften sich dabei aber sehr gut. Auch im Rückspiel am Freitag sind die Ice Dragons natürlich der klare Underdog, wollen aber das Ergebnis dieses Mal offener gestalten. Angepfiffen wird die Partie am Freitagabend um 20.00 Uhr, die Leitung übernehmen die unparteiischen Katja Bandlofsky, Andre Henkels und Uwe Rüping.

Am Sonntagabend dann sind die Ice Dragons Gastgeber in Paderborn und empfangen den ESC Paderborn. Der Ligakonkurrent lieferte den Ice Dragons bereits vergangenen Freitag einen harten Kampf, wobei sich das Team von Michael Reim und Kai Frenzel trotz einiger Verletzungen am Ende dennoch mit 5:3 durchsetzen konnte. Im letzten Test vor Saisonbeginn wollen natürlich beide Teams noch einmal alles zeigen, was in ihnen steckt, so dass sich die Fans erneut auf ein Spektakel freuen können. Die Leitung bei diesem Spiel übernehmen die unparteiischen Andreas Kissing, Dennis Buchwitz und Carsten Utner, Spielbeginn in der Eishalle Paderborn Mönkeloh ist um 18:00 Uhr.

Zuletzt geändert am: Sep 24 2015 um 5:53 PM