06.09.2019 20:30

Ice Dragons beenden die Vorrunde mit Heimspiel gegen Neuss

Noch ein Spiel haben die Ice Dragons in der Vorrunde der NRW-Liga, bevor es in die Playoffs um den Pokal geht. Zu Gast in diesem Spiel am Freitagabend ist der Neusser EV, ein Team, dass den Ice Dragons im Hinspiel alles abverlangte und nur knapp im Penaltyschießen geschlagen werden konnte. Die Ice Dragons wollen sich die Penalty-Lotterie im Heimspiel natürlich ersparen, außerdem hat sich das Team, dass auf seinen Kapitän verzichten muss - Fabian Staudt hat sich in Moers seine dritte Disziplinarstrafe und damit automatisch ein Spiel Sperre eingehandelt - fest vorgenommen, sich für die suboptimale Leistung am vergangenen Wochenende zu rehabilitieren!
Angepfiffen wird die Partie vom Unparteiischen Duo Michiel Dobber und Günter Stockhorst um 20.30 Uhr, Einlassbeginn in der Eishalle „Im kleinen Felde“ ist am Freitagabend wie gewohnt um 20.00 Uhr, die Kasse öffnet, ebenfalls wie gewohnt, um 19:45 Uhr.

Wem ein Spiel am Wochenende nicht reicht, dem seien die Spiele der Kleinschüler und der Jugend am Samstagvormittag wärmstens ans Herz gelegt! Beide Mannschaften spielen in der Meisterrunde um den Titel in Ihrer Liga!

Die Kleinschüler beginnen um 8.30 Uhr mit einem Spiel gegen die Kassel Huskies, das absolute Topspiel in der zweithöchsten Liga dieser Altersklasse. Um 11 Uhr dann misst sich die Jugend mit dem Herner EV. Zu den Nachwuchsspielen ist der Eintritt natürlich frei!

Zuletzt geändert am: Feb 19 2014 um 11:14 PM