Regio West Pre-Playoffs

Hier sind die Gewinner des Sommergewinnspiels!

Die Gewinner des Sommergewinnspiels "Der HEV geht um die Welt" stehen fest. Wegen der vielen schönen Zusendung sahen wir uns genötigt, statt der ausgelobten 3 Gamer, insgesamt 5 zu verschenken, diese Gamer werden wir beim Testspiel gegen Bremen am 22.9. übergeben!

Vielen Dank auch an alle Teilnehmer, die nicht prämiert wurden, wir hatten viel Freude daran, uns durch eure Bilder zu klicken!

Hier sind sie nun also, unsere Gewinner:

Je ein Trikot gehen an Ruby Grundorf und Marie Fuhrmann, denen im Urlaub so warm war, dass sie im Trikot in den Millstätter See in Kärnten sprangen:

Ein Trikot geht an Stephanie Dörr für Ihr schönes Bild "Nordsee bei Nacht":

Ein Trikot geht an Mia Kiel, die auch in der Türkei die Farben des HEV vertreten hat:

Und Last but not Least, als Sonderpreis, ein gemeinsames Trikot für Gabriele Luginbühl und Atze Knoche für Ihr Bild aus Sankt-Peter Ording. Damit startet die Rückkehr aus dem Hamburger Exil für die beiden bestimmt noch ein bisschen besser:

Zuletzt geändert am: Sep 14 2017 um 7:40 AM