06.09.2019 20:30

HEV wird Part of the BRAX Family

BRAX wird neuer Partner und Hauptsponsor des Herforder Eishockey Vereins

Nach Meisterschaft und Aufstieg kann der Herforder Eishockey Verein (HEV) einen weiteren Erfolg vermelden: BRAX, das weltweit agierende Herforder Traditionsunternehmen und Modespezialist, wird ab sofort Hauptsponsor der Mannschaft. Ab Saisonbeginn werden die Spieler das Logo des Herforder Bekleidungsunternehmens auf der Brust tragen.

Der Hersteller für Premium Casual Wear plant zudem gemeinsame Aktionen mit dem HEV für Fans und Mitarbeiter. „Der Ideentopf ist reichlich gefüllt“, so Marc Freyberg, Geschäftsleiter Marketing bei BRAX. Freyberg hat den Verein in den vergangenen Jahren genau beobachtet und ist vom nachhaltigen Konzept des Vorstandes überzeugt: „Der HEV wird in der Öffentlichkeit sehr positiv wahrgenommen. Diese Erfolgsgeschichte passt ideal zu unserem Motto: FEEL GOOD! Die Herforder Ice Dragons und BRAX, einfach zwei sympathische Gewinner‘“. Begeistert von der Unterstützung durch BRAX sind Team-Manager Tobias Schumacher und Präsident Uwe Johann. „BRAX war unser absoluter Wunschkandidat, es passt einfach alles zusammen!“ freuen sich die beiden. „Neben der wirtschaftlichen Unterstützung ist es ein ganz starkes Signal an die Industrie und Öffentlichkeit in Herford, dass ein auf langfristige Partnerschaften und Nachhaltigkeit fokussiertes Unternehmen wie BRAX auf uns setzt.“ betont Schumacher. „Für uns ist das ein weiterer Meilenstein auf unserem Weg, Eishockey wieder fest als ‚ein wunderbares Stück Herford‘ zu etablieren“ ergänzt HEV-Präsident Johann.

Von links: Tobias Schumacher, 2. Vorsitzender des HEV; Marc Freyberg, Geschäftsleiter Marketing bei BRAX; Uwe Johann, 1. Vorsitzender des HEV; Sebastian Geist, Head of Public Relations bei Brax

Zuletzt geändert am: Jun 25 2015 um 6:38 PM