Regio West Pre-Playoffs

HEV erhöht zum 1. Juli 2019 die Mitgliedsbeiträge

Liebe HEV-Fans und passive Mitglieder,

vielleicht habt Ihr schon erfahren, dass wir zum 1. Juli 2019 die Mitgliedsbeiträge im Bereich der aktiven Kinder erhöhen müssen.  Dieser Schritt ist uns sehr schwer gefallen, aber die massiven Kostensteigerungen in allen Bereichen ließen uns nur die Wahl, rigoros an der Qualität zu sparen oder die Beiträge zu erhöhen. Wir haben uns als Vorstand einstimmig für Qualität entschieden, denn es geht um die Zukunft des Eishockeys in Herford. Aus diesem Grund haben wir auch mit Jeff Job um zwei weitere Jahre verlängert.

Wir meinen, hier sollten auch die passiven Mitglieder und Fanmitglieder nicht abseits stehen, und haben daher beschlossen, zum ersten Mal seit vielen, vielen Jahren auch Eure Beiträge geringfügig anzuheben.

Ab 1.7.2019 werden wir daher folgende monatliche Beiträge erheben:

-        Fanmitglieder: Erwachsene 6 Euro (statt 5,50), Jugendliche 3 Euro (statt 2,75)

-        Passive Mitglieder: Erwachsene 12 Euro (statt 10), Jugendliche 6 Euro (statt 5), Familien 18 Euro (statt 15)

Wir hoffen für diesen Schritt auf Euer Verständnis. Jeder ist herzlich eingeladen, sich tatkräftig mit zu engagieren und bei der Umsetzung von (vielleicht auch eigenen) Ideen zu helfen.

Euer Vorstand

Uwe Johann        Tobias Schumacher           Jens Köstermeyer             Jutta Feldmann

Zuletzt geändert am: Feb 28 2019 um 6:31 PM