2:3nP

10Herner EV189

HEV - Eishockey-Flohmarkt am 4.07.2017

News >> Schüler

Hallo Kids, liebe Eltern, Hi Fans!

Die Sommerpause ist zwar noch lang, doch bald schon gehen die ersten Eishockey-Camps los, deshalb hier eine Möglichkeit euch nochnmal auszustatten:

Für alle, die sich noch mit Eishockeyausrüstung ausstatten oder nicht mehr benötigte Eishockey-Artikel loswerden wollen, veranstaltet der Herforder EV in diesem Jahr einen Eishockey-Flohmarkt.

Am Dienstag, 04.07.2017 ab 17.00 Uhr startet der Eishockey-Flohmarkt vor dem Eingang der Sporthalle Diebrock (Forscherhaus, Hausheider Str.).

Wichtig: Wer etwas verkaufen möchte, meldet sich bitte per E-Mail bei Olaf Krüger unter meisterkrueger@t-online.de, und teilt ihm mit, dass man gerne etwas verkaufen möchte, und ob man einen Tisch benötigt oder diesen selber mitbringt (was sehr hilfreich wäre). Dann seid Ihr bitte rechtzeitig vor Ort und so steht einem entspannten und hoffentlich erfolgreichem Voarabend nichts mehr im Wege.

Euer HEV-Vorstand

Zuletzt geändert am: Jun 04 2017 um 1:49 PM