Herforder EV im TV - Lokalzeit OWL

Es passiert nicht häufig, dass das Herforder Eishockey einen Sendeplatz im Fernsehen bekommt. Wenn es dann doch passiert, ist es auf jeden Fall etwas besonderes!

Am Montag, den 7.12.2015 ist es um 19:30 so weit: In der "Lokalzeit OWL" des WDR wird ein Bericht über den Nachwuchs des Herforder EV gesendet. In der Serie "Unseree Straße" geht es um den Westring in Herford, wo auch die Eishalle im Kleinen Felde liegt.

Gedreht wurde am vergangenen Mittwoch beim Training der U8, Bambini und Kleinschüler. Also, ganz wichtig, allerspätestens um 19:30 Uhr am Montagabend den Fernseher einschalten, nicht das Ihr etwas verpasst!

Falls doch, die Lokalzeit ist ab Dienstag auch in der WDR-Mediathek zu finden: http://www1.wdr.de/mediathek/video/sendungen/lokalzeit/lokalzeit-owl/filterseite-lokalzeit-owl100.html

Zuletzt geändert am: Dec 03 2015 um 11:29 PM