20.10.2019 20:00

Herford und der HEV können mehr!

Auch in diesem Jahr werden die Ice Dragons ihr Aufstiegsrecht in die Oberliga vorraussichtlich nicht wahrnehmen können. Der Verein legt diesmal aber genau fest, wann die Zeit für einen Oberligaaufstieg gekommen ist.

„Ein drittes Mal werden wir nicht ablehnen“, so der 1. Vorsitzende Uwe Johann. „Sollten wir erneut die Chance bekommen, in die Oberliga aufzusteigen, wollen wir diese Gelegenheit beim Schopfe packen. Dazu ist aber nicht nur der Verein in der Pflicht! Wirtschaft und Politik müssen mitziehen, müssen gemeinsam mit dem HEV Wege finden! Die kommenden Wochen und Monate sind die Nagelprobe, ob auf die vielen Glückwünsche nun auch Taten folgen, ob nicht nur der Verein, sondern auch das Umfeld oberligatauglich ist.

Zuletzt geändert am: Apr 02 2019 um 7:59 AM