10Löwen Frankfurt U25368

Heimspiel Nr. 2 – Soest zu Gast in Herford!

Schon am kommenden Freitag gehen die Ice Dragons ins zweite Heimspiel diese Saison.
Mit den Boerdeindianer kommt dann ein alter Bekannter in die Eishalle „Im kleinen Felde“.

Dabei ist das Team aus Soest jedoch komplett runderneuert. Viele neue Spieler, darunter einige Leistungsträger aus Paderborn, fanden im Sommer Ihren Weg zur Eissporthalle Möhnesee.
Dazu kommt mit Dieter Brüggemann ein erfahrener, neuer Coach, der dem Team seinen Stempel aufdrücken wird.
Die Boerdeindianer sind hervorragend in die Saison gestartet, konnten in der heimischen Eissporthalle die Roten Teufel aus Bad Nauheim deutlich mit 6:1 distanzieren. Dabei taten sich vor allem die Neuzugänge hervor! Von den 6 Toren entfielen alleine 5 Stück auf die Neuzugänge Marc Polter, Dennis Klinge und den Kanadier Adam Klein (traf gleich 3 Mal). Patric Schnieder, ebenfalls Neuzugang, steuerte 5 Vorlagen bei. Platz 3 in der Tabelle, wenn auch nach erst einem Spiel, ist der Lohn des deutlichen Erfolges.
Während in der letzten Saison die Ice Dragons als Favorit in diese Partien gingen, kann man mittlerweile von einem Spiel ohne Favoriten ausgehen, die Boerdeindianer werden den Ice Dragons am Freitagabend alles abverlangen. Das Team um Kapitän Fabian Staudt wird über 60 Minuten die gleiche Leistung abrufen müssen wie in den Dritteln 2 und 3 gegen Hamm, um am Ende als Sieger das Eis verlassen zu können! Die Fans in der Eissporthalle „Im kleinen Felde“ können sich also auf ein weiteres, spannendes Spiel freuen, wenn Hauptschiedsrichterin Nicole Hertrich am Freitagabend um 20:30 Uhr den Puck zum ersten Bully einschmeißt!

Einlassbeginn ist wie gewohnt um 20:00 Uhr, die Abendkasse öffnet um ca. 19:45 Uhr.

Wer Wartezeiten an der Abendkasse vermeiden möchte, kann die Karten natürlich an den bekannten Vorverkaufsstellen (Area51, Macron Store und Esso Station Stemmer) beziehen.

Zuletzt geändert am: Oct 05 2016 um 8:06 PM