22.03.2019 20:00

Zum Liveticker

10Löwen Frankfurt U25368

Halbfinale Teil 4 (und 5?)

3 Spiele sind gespielt, die Ice Dragons führen 2:1 in der Serie. Am Freitag kommen erneut die Ice Aliens nach Herford, dieses Mal mit breiter Brust und einem Heimsieg im Rücken. In Ratingen ist man sich sicher, mit dem ersten Sieg in der Best-Of-Five Serie hat man nun die Wende geschafft und wird die Serie noch drehen. Damit das auch klappt, bringen die Außerirdischen auch gleich einen Fanbus mit nach Herford, denn mit entsprechender Unterstützung, das weiß jeder Sportler, spielt es sich gleich nochmal so gut.

Allerdings ist dieses Vorhaben konträr zu der Planung der Ice Dragons. Die wollen sich nämlich für die Niederlage in Ratingen revanchieren und ins Finale einziehen. Das sie sich dabei wieder auf die gewohnt lautstarke Unterstützung von den Rängen verlassen können, ist wohl der größte Faustpfand des Teams um Kapitän Fabian Staudt. Und vor allem haben sie bereits bewiesen, daß sie die favorisierten Aliens schlagen können! Die Voraussetzungen für ein Eishockeyfest sind also die gleichen wie am letzten Freitag: Zwei Teams, die mit aller Macht gewinnen wollen, Fans auf beiden Seiten, die für Stimmung sorgen.
 Was kann es am Freitagabend also besseres geben, als sich das Halbfinale zwischen den Ice Dragons und den Ice Aliens anzuschauen? Auch hier gilt wieder: Nutzt die Vorverkaufsstellen area51, Esso-Station Stemmer und Macron Store, um die Karten rechtzeitig zu erwerben!
Angepfiffen wird die Partie in der Eishalle „Im kleinen Felde“ am Freitagabend um 20:30 Uhr, die Leitung übernehmen Eugen Schmidt, Jonas Dietrich und Marvin Schroers.

Sollten die Ice Dragons am Freitagabend nicht als Sieger das Eis verlassen (man sollte immer mit dem Schlimmsten rechnen und auf das Beste hoffen!), ist die Saison jedoch noch nicht vorbei. Dann nämlich wird die ganze Halbfinal-Serie auf ein Spiel reduziert. Und dieses Spiel findet am Sonntagabend um 18:00 Uhr wieder am Ratinger Sandbach statt. Aus dem Grunde laufen die Planungen für einen Fanbus, auch hier gilt: Rechtzeitig anmelden unter fanbusse@fdo-herford.de und im Fanforum fdo-herford.de/forum

Zuletzt geändert am: Mar 07 2017 um 3:55 PM