06.09.2019 20:30

Halbfinale! Ice Dragons wollen sich von Herne nicht aufhalten lassen!

Es ist soweit, die Ice Dragons kämpfen um den Einzug ins Finale des Verbandsligapokals!

Zwei Spiele trennen die Jungs von Coach Uwe Geiselmann noch vom großen Finale, zwei Spiele, in denen sie gegen den Herner EV noch einmal alles abrufen werden. Denn alle Spieler der 1. Mannschaft träumen davon, am Sonntag den 23.3. vor heimischen Publikum um den Pokalsieg spielen zu können, ein Termin, mit dem die Stadtwerke Herford den Ice Dragons stark entgegen gekommen sind!

Doch vor dem Finale stehen die erwähnten 2 Spiele gegen Herne! Den Anfang macht das Auswärtsspiel in Herne, bereits am Montag, den 10.03., treten die Ice Dragons am altehrwürdigen Gysenberg an. Wie schwer es ist, dort zu gewinnen, sahen sie bereits in der Hauptrunde, als sie knapp mit 2:0 die Oberhand behielten. Da auch Herne sicherlich alles dafür tun wird, ins Finale einzuziehen, können sich die mitreisenden Fans auf einen großen Kampf gefasst machen. Angepfiffen wird die Partie am Herner Gysenberg um 20.00 Uhr.

Sollte es in Herne nicht so laufen, wie von den Ice Dragons erhofft, können sie am Freitag, den 14.03., im Rückspiel vor heimischen Publikum noch einmal den Ausgang korrigieren. Mit der gewohnten Heimstärke sind die Ice Dragons zu Hause auf jeden Fall Favorit und werden alles dafür geben, den Finaleinzug in der regulären Spielzeit klarzumachen. Angepfiffen wird die Partie im heimischen Eisstadion „Im kleinen Felde“ wie gewohnt um 20.30, Einlassbeginn ist um 20.00 Uhr, die Kasse ist ab 19.45 Uhr geöffnet!

Zuletzt geändert am: Mar 07 2014 um 10:15 PM