5:4nP

24.11.2017 20:30
:

Gute Eishockeyspieler werden im Sommer geboren….

Das, so ist es überliefert, sagte einst Rolf Nitz, Stürmerlegende und ehemaliger Herforder Trainer.
Doch er meinte nicht den Geburtstag der Spieler, wäre ja auch schwierig nur nach Spielern zu suchen, die in den Sommermonaten das Licht der Welt erblickten. Die ehemalige Herforder Nummer 9 meinte die Trainingsarbeit im Sommer.  Denn ohne Konditions- , Kraft- und Koordinationstraining, ohne die richtigen Grundlagen, hat selbst der talentierteste Kufencrack Schwierigkeiten im Winter.

Genau an diesem Punkt setzte den Sommer über Fitnesscoach Dennis Flachmeier an. Doch er ließ die Mannschaft nicht nur speziell für Eishockey trainieren, sondern konnte in Zusammenarbeit mit dem Fitnessstudio „EuroFit“ in der Kiebitzstrasse in Herford auch Spinning Einheiten mit Trainer Matze sowie Krafttraining anbieten. Dass also die Ice Dragons topfit in die nun kommende Wettkampfsaison gehen, ist schon mal garantiert, auch dank der tollen Zusammenarbeit mit dem „EuroFit“ Team, das der ersten Mannschaft der Ice Dragons kostenlose Mitgliedschaften zur Verfügung gestellt hat!

Solltet auch Ihr euch vorgenommen haben, eurem Körper etwas Gutes zu tun, wendet euch doch vertrauensvoll an das "Eurofit" Team in der Kiebitzstrasse in Herford!

Zuletzt geändert am: Sep 06 2017 um 9:06 PM