Gelungener Sponsorenabend mit der BKK im Denkwerk Herford

Am vergangenen Montag fand unser gemeinsamer Sponsorenabend mit der BKK Gildemeister Seidensticker und Sponsoren aus der Region im Denkwerk Herford statt.  In entspannter Atmosphäre begrüßten Tibet Soyak (BKK GILDEMEISTER SEIDENSTICKER) und Stefan Gärtner (HEV) die Gäste und stellten die Themen des Abends vor.

Im Interview mit Stefan Gärtner berichteten die Spieler Nils Bohle, Gleb Berezovskij und Kieren Vogel über ihre Erfahrungen mit Stress und wie sie den Sport nutzen, um vom Alltag abzuschalten. Auch wenn jeder anders mit Stress umgeht, brachte es die persönliche Erfahrung von Nils Bohle, Stürmer bei den Ice Dragons, auf den Punkt: „Ich war mal längere Zeit verletzt und durfte keinen Sport machen, da hat meine Frau nach einiger Zeit gesagt: Mir ist egal was du machst, aber mach irgendwas! Ich war einfach nicht mehr ausgeglichen, weil mir der Sport gefehlt hat.“

Welche Auswirkungen Stress auf den Arbeitsmarkt hat, präsentierte Manuel Grüter aus dem Team Gesundheitsmanagement der BKK. Er zeigte auf, worauf Arbeitnehmer selbst, aber auch Arbeitgeber im Umgang mit Stress und starken Leistungsdruck achten sollten, um dadurch resultierenden Ausfällen vorzubeugen.

Die Schlussworte von Stefan Gärtner führten zu der einstimmigen Meinung, dass es ein gelungener, informativer Abend war, der nach dem offiziellen Teil in ein gemütliches Get-together mit Snacks, Getränken und regem Gesprächsaustausch überging. Wir möchten uns ganz herzlich bei der BKK und allen Anwesenden bedanken. Auf ein Wiedersehen in der Eishalle „Im kleinen Felde“

Zuletzt geändert am: Oct 18 2018 um 7:00 AM