21.02.2020 20:30

Regio West Pre-Playoffs

Gästekontingent für Hamm ausgeschöpft

Am Freitag hat der HEV die Chance, mit einem weiteren Sieg die Meisterschaft unter Dach und Fach zu bringen. Tickets für das Spiel gegen die Hammer Eisbären in der Helinet Eissportarena sind allerdings leider nicht mehr erhältlich, das Gästekontingent ist komplett ausgeschöpft!

Nach Rücksprache mit den Hammer Eisbären kann dem HEV aus Sicherheitsgründen kein weiteres Kartenkontingent zur Verfügung gestellt werden. Auch an der Abendkasse können keine Karten erworben werden! Deshalb bitten wir alle Herforder Fans, die sich weder einen Platz im Fanbus noch eine Karte im Vorverkauf sichern konnten, zu Hause zu bleiben und am LIVE-Ticker mitzufiebern!

Die Hammer Eisbären behalten sich vor, beim Verkauf von Tickets den Personalausweis (PLZ-Kontrolle) zu kontrollieren.  Wir hoffen auf Euer Verständnis!

#gemEINSamfürHerford

Zuletzt geändert am: Mar 19 2019 um 10:00 AM