06.09.2019 20:30

Fanbeauftragter ernannt

Eigentlich war es zunächst eine kleine Fehlinformation in einer örtlichen Tageszeitung, als bei dem Bericht über den Herforder Drachenboot Cup, ein Teilnehmer als Fanbeauftragter des HEV tituliert wurde. Dann setzte sich der Gedanke jedoch fest und man erkannte, dass es beim HEV in diesem Bereich wirklich Handlungsbedarf gibt und jemand gebraucht wird, der als Bindeglied zwischen den Fans und dem Verein/Vorstand fungiert. Da dieser jemand ja bereits im Nahen Umfeld des Vorstandes aktiv tätig ist und bereits bei einigen Fans bekannt ist, musste nur noch etwas Überzeugungsarbeit geleitet werden. Nun kann der HEV endlich wieder einen ehrenamtlichen Fanbeauftragten präsentieren.

Jens Köstermeyer, die Meisten werden ihn als Blaubarschbube kennen, gehört nunmehr seit knapp 2 Jahren zu dem Kreis der fleißigen Helfer rund um den HEV. Viele freuen sich über seine Spielberichte im Nachwuchsbereich oder den HEV Fan-Newsletter. Ferner hat er sich für das Maskottchen Joshi eingesetzt und zwischenzeitlich auch ohne zögern den Fanstammtisch übernommen, als Not am Mann war. Und nicht zu vergessen sind natürlich seine Einsätze zusammen mit "Meerjungfraumann Col. Kilgore" als unnachahmliches Liveticker Duo.

"Unser Blaubarschbube ist eigentlich immer da, wenn er gebraucht wird und hilft wo er nur kann" berichtet der 1. Vorsitzende Uwe Johann. "Ich habe in der kurzen Zeit, wo ich ihn jetzt kenne und mit ihm zusammenarbeite als absolut zuverlässigen und motivierten HEV-Junkie erlebt. Der ist im positiven Sinne einfach nur HEV besessen. Umso mehr freut es uns, ihm jetzt auch dieses Amt übertragen zu haben, in dem er sich sicher im Sinne des HEV und seiner Fans austoben wird"

Sein Markenzeichen ist die "Tony-Marschall-Gedächtnis-Frisur", wie er sie selbst bezeichnet. "Alle 6 Monate werden bei uns in Vlotho die Schafe geschoren. Ich stelle mich dann einfach mit an", sagt BBB nur dazu.

Wir wünschen dem Blaubarschbuben ein glückliches Händchen und viel Erfolg. Er freut sich über Hilfe und Anregungen unter Fanbeauftragter@Herforder-EV.de oder im Forum.

Und am aller meisten freut er sich, wenn sich jemand findet, der auch mit fleißig und fröhlich mit anpackt.

Foto: Der Blaubarschbube kurz nach der Schur

Zuletzt geändert am: Jul 08 2013 um 7:39 PM