Regio West Pre-Playoffs

Fabian Staudt trägt weiter das Drachen-Trikot!

Das er ausgerechnet einen Studienplatz in Bielefeld fand, entwickelte sich 2012 zu einem absoluten Glücksfall für den HEV. Mittlerweile ist der 24jährige Fabian Staudt aus Herford gar nicht mehr wegzudenken, führte das junge Herforder Team in der letzten Saison sogar als Kapitän aufs Feld.

Mit seiner Physis, seinem Spielverständnis und seinem Biss ging er immer wieder vorne weg, war auch bereit, sich vor die ganz jungen Spieler zu stellen und handfeste Argumentationen auf dem Eis zu führen. Dazu sorgte er mit 19 Toren und 25 Vorlagen für einiges an Kopfzerbrechen in den gegnerischen Verteidigungsreihen.

Die Verantwortlichen sind froh, dass der 1,83m große und 83kg schwere Stürmer sich für eine weitere Spielzeit im Herforder Trikot mit der Nr. 46 entschieden hat und wünschen ihm eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison!

Zuletzt geändert am: May 10 2014 um 8:14 PM