Relegationsrunde
3Grefrather EG1019
4Eisadler Dortmund109
6RT Bad Nauheim108

Es ist an der Zeit Danke zu sagen....

Nach dem Ausscheiden am Sonntag in Ratingen konnten wir uns als Mannschaft leider nicht gebührend bei euch bedanken.

Das wollen wir jetzt hiermit gerne nachholen:

Wir danken euch für die unglaubliche Unterstützung über die gesamte Saison.
Ihr habt immer hinter uns gestanden, auch in der schwierigen Phase der Saison, als es bei uns nicht so rund lief, wart ihr unser "7.Mann".
Gemeinsam haben wir es dann geschafft ab Ende November eine wahnsinnige Serie zu starten, auch wenn wir zunächst das Ziel "Play Off" in der Vorrunde noch verfehlt haben.
In den Play Offs habt ihr euch dann noch einmal selber übertroffen:

Ausverkaufte Heimspiele mit einer sagenhaften Stimmung und das Kleine Felde war, dank euch, ein Hexenkessel.
Auswärts habt ihr mit eurem großartigen Support, Neuwied und Ratingen für uns gefühlt zu einem Heimspiel gemacht.

Nur so war es möglich im Viertelfinale die Überraschung zu schaffen und gegen Neuwied ins Halbfinale einzuziehen, sowie im Halbfinale den amtierenden Meister aus Ratingen an den Rand des Ausscheidens zu bringen, auch wenn es letztlich nicht zum Finale gereicht hat.

Vielen Dank dafür an euch, die besten Fans der Liga!

Wir freuen uns jetzt schon auf die nächste Saison mit euch und hoffen viele von euch bei der Saisonabschlussfeier zu treffen.

Eure Mannschaft

Zuletzt geändert am: Mar 15 2017 um 1:50 PM