Erster HEV-Fantalk

Der HEV lädt am kommenden Samstag ab 8 Uhr zum ersten HEV-Fantalk ein. Ab  8 Uhr spielt zunächst unsere U17 gegen die Iserlohner EC 1b. Direkt im Anschluss des Spiels bestreitet unsere ERSTE Mannschaft ein kurzes Training.

Nach einer kurzen Pause stehen euch ab 11 Uhr Spieler und Trainer in einer gemütlichen Runde in unserer Eishalle für Fragen und Autogramme zur Verfügung.
Ein besonderes Schmankerl: Bittet euren Lieblingsspieler für ein gemeinsames Foto in die Media-Ecke. Dort wartet unser Fotograph Jens Meyer zur Heide auf Euch.
Die Fotos werden beim ersten Heimspiel auf der Beamerwand über dem Eingang gezeigt.
Um den Tag abzurunden, spielt ab 12 Uhr unsere U15 gegen die Moskitos Essen und hofft auf Eure lautstarke Unterstützung.
Für das leibliche Wohl werden die Eltern der Nachwuchsmannschaften sorgen.
Das Geld ist gut angelegt: Mit jedem Kaffee oder Getränk unterstützt Ihr unseren Nachwuchs!

Zuletzt geändert am: Sep 17 2018 um 9:40 PM