20.09.2019 20:30

Erst Training, dann Teambuilding – Ice Dragons eröffnen die Saison!

Samstag, 1.9.18, 9:15 Uhr. Während die Mehrheit der Herforder Ihren Samstagvormittag am Frühstückstisch oder beim Wocheneinkauf im Supermarkt verbringt, schwitzen die Spieler der Ice Dragons bei einer Trainingseinheit auf dem Eis. Der Auftakt in einen für alle gelungenen Tag.

Nach dem Training gemeinsames Grillen, eine Mannschaftssitzung und dann ab nach Bad Oeynhausen, um in der Lasersports Arena erst eine Runde Neon Golf zu spielen und sich anschließend beim Lasertag noch eimal so richtig auszutoben.

Wer gewonnen hat? An diesem Tag vollkommen egal. Sicher ist: Die Ice Dragons, verstärkt durch ein paar Tryout Spieler, haben diesen gemeinsamen Samstag genossen, wofür auch dem Team der Lasersports Arena ein großes Dank gebührt!

Zuletzt geändert am: Sep 02 2018 um 8:55 AM