06.09.2019 20:30

Erneut nur ein Spiel am Wochenende – Ice Dragons treten in Essen an

Nach der ernüchternden Leistung vom letzten Wochenende müssen die Ice Dragons in dieser Woche unbedingt zu ihrer eigentlichen Leistungsfähigkeit zurückfinden. Denn sie haben etwas gutzumachen, wenn sie am Freitagabend bei den Moskitos in Essen antreten. Im Hinspiel in Herford hatten sie die von Markus Berwanger trainierten Moskitos kalt erwischt, führten nach 20 Minuten bereits mit 4:0 und standen anschließend defensiv so sicher, dass sie das Spiel gegen immer stärker werdende Moskitos für sich entscheiden konnten. Am kommenden Freitag werden sie sich ihrerseits sicherlich einem Sturmlauf der Gastgeber ausgesetzt sehen, schließlich wollen sie die Moskitos für die Niederlage revanchieren. Das Coach Bruce Keller dabei auf die gesperrten Alex Seel und Darcy Vaillancourt verzichten muss, macht die Sache sicherlich nicht einfacher. Dennoch, die Ice Dragons wollen sich für das Spiel in Ratingen rehabilitieren und werden sich sicherlich nicht kampflos geschlagen geben!

Angepfiffen wird die Partie am Essener Westbahnhof um 20.00 Uhr, die Leitung übernehmen die Unparteiischen Marc Müller, Jürgen Schulz und Philipp Siebel.

Zuletzt geändert am: Nov 21 2012 um 11:45 PM