20.10.2017 20:30
:

Zum Liveticker

Eintrittspreise der Regionalliga Saison 2017/18

Die Eintrittspreise für die neue Senioren-Regionalliga-Saison stehen fest!

Einzeltickets:
Vorbereitung:
In der Vorbereitung kostet der Eintritt pro Person 5,- Euro, ermäßigte Karten wird es nicht geben.

Hauptrunde (bis 18.02.2018):
Der Eintritt für Vollzahler beträgt bei Hauptrundenspielen der ersten Mannschaft wie gewohnt 8,- Euro.
Ermäßigt liegt der Preis bei 5,- Euro.

Playoffs:
Der Eintritt für Vollzahler beträgt bei Playoffspielen der ersten Mannschaft 10,- Euro.
Ermäßigt liegt der Preis bei 7,- Euro.

Vorverkauf:
Auch diese Saison wird es wieder einen Vorverkauf für Einzeltickets geben, die Vorverkaufsstellen werden wir jedoch erst später bekanntgeben können.

Dauerkarten:
Auch Dauerkarten wird es in der kommenden Saison natürlich wieder geben:
Die Dauerkarten sind gültig für die Vorbereitung und Hauptrunde, beinhalten so also 19 Spiele, Playoff- bzw. Playdown-Spiele sind nicht mit inbegriffen.
Für Vollzahler liegen die Dauerkarten bei 110,- Euro, ermäßigt kosten sie 65,- Euro.
Fanmitglieder des HEV erhalten einen zusätzlichen Rabatt. Sie zahlen für die Dauerkarte 99,- Euro als Vollzahler bzw. 50 Euro,- ermäßigt.

Die Dauerkarten können natürlich wieder vorab bei Jens Köstermeyer per Email bestellt werden und werden dann, nach Eingang der Zahlung auf dem Volksbank-Konto des HEV (IBAN: DE74 4949 0070 2504 8035 00), ohne Aufpreis ende August/Anfang September per Post versendet.

Übrigens:
Unter allen Dauerkarten-Inhabern werden beim 1. Heimspiel drei Game-Worn-Trikots verlost!

VIP-Dauerkarten:
Erstmals bietet der HEV in dieser Saison auch ein begrenztes Kontingent an VIP-Dauerkarten im freien Verkauf an.
Diese Dauerkarten waren bislang nur für Sponsoren erhältlich.
Da der HEV auf Grund der räumlichen Lage des VIP-Bereichs keinen großen Luxus anbieten kann, ist die Dauerkarte in erster Linie eine tolle Chance, den HEV zu unterstützen.
In der VIP-Dauerkarte sind alle Heimspiele (auch Playoffs) der Saison 2017/2018 enthalten!
Die VIP-Dauerkarte ist auf dem gleichen Wege erhältlich wie die Dauerkarte, der Preis beträgt 498,- Euro

Zuletzt geändert am: Aug 04 2017 um 8:20 PM