Ein Zugang für die Offensive - Ice Dragons bekommen erfahrene Verstärkung!

Die Coaches betonten immer wieder, was Ihrer jungen Mannschaft gut tun würde: Erfahrene Spieler um die 30, die schon alles erlebt haben. Nur der derzeit verletzte Sebastian Riede fiel bisher in diese Kategorie. Doch jetzt bekommen die Ice Dragons die Erfahrung aus unzähligen Spielen im Seniorenbereich dazu.

Der „neue“, ausgestattet mit einer hervorragenden Technik und einem guten Auge für seine Mitspieler, spielte bereits von 2008 bis 2010 im Trikot der Ice Dragons und erzielte in der Zeit in 25 Spielen 17 Tore, steuerte Vorlagen für weitere 30 Tore bei. Auch auf seiner nächsten Station, Kristall Lippstadt, zeigte er seine Spielmacherqualitäten, sammelte in den letzten Jahren in 59 Spielen 52 Tore und 100 Vorlagen. Das der seit Neujahr 35jährige bei einer Größe von 1,85 m und einem Gewicht von 85 kg auch in der Lage ist, körperlich dagegen zu halten, versteht sich von selbst.
Die Verantwortlichen der Ice Dragons freuen sich, Dennis Schmunk wieder in Herford begrüßen zu dürfen und wünschen ihm eine erfolgreiche Saison im Trikot der Ice Dragons, für die er bereits heute Abend gegen Troisdorf erstmals auflaufen wird!

Zuletzt geändert am: Jan 09 2015 um 12:08 PM