08.12.2019 18:00

Ein weiterer Rückkehrer verstärkt die Ice Dragons!

Eine weitere Verstärkung war in den letzten Tagen bereits mehrfach angedeutet worden, so richtig raus mit der Sprache wollten die Verantwortlichen des HEV aber nicht.
Dabei ist der „Neue“ eigentlich ein Rückkehrer: Insgesamt 112 Spiele hat er bereits im Seniorenbereich für den HEV absolviert, dabei 84 Mal selbst ins Schwarze getroffen und 99 weitere Treffer vorbereitet. Das er zusätzlich noch 8 Tore und 10 Vorlagen in 19 Spielen für die Hamburg Crocodiles in der Oberliga Nord gemacht hat, zeigt die Qualität des „Neuen“. Moment, Hamburg Crocodiles?
Ja, denn nach seinem Abitur zog es Patrick Preuße zum Studium nach Hamburg und dort lief für die Crocodiles in der Oberliga Nord auf. Jetzt arbeitet er in Münster an seinem „Master“ und das ist auch der Haken an der Sache. Denn so gerne Patrick dem Team helfen will und so sehr er „seinen Sport“ auch liebt, für ihn geht natürlich der Abschluss seines Studiums vor. Aus diesem Grund nahm er schon die letzten beiden Jahre in Hamburg nicht am Ligabetrieb teil und hielt sich „nur“ fit. Und das ist auch der Grund dafür, dass er der Mannschaft von Uwe Geiselmann vorerst nur zu Saisonbeginn zur Verfügung stehen wird, weitere Spiele sind für ihn nur möglich, wenn er trotz Studium genügend Zeit fürs Training hat, denn ohne regelmäßiges Training will Patrick, und das ist vollkommen verständlich, nicht spielen!

Sicher ist jedoch, dass er bei der Saisoneröffnung dabei ist. Und wenn der 1,90 große Stürmer mit seiner neuen Rückennummer 35 aufs Eis geht, kann man davon ausgehen, dass er sich fürs Team zerreißen wird!

Zuletzt geändert am: Oct 15 2014 um 6:53 PM