Regio West Pre-Playoffs

Ein neuer im Tor – Sören Werth kommt aus Soest!

Mit dem 26 jährigen Sören Werth konnten die Ice Dragons einen weiteren Goalie für die kommende Saison gewinnen, der mit seiner Erfahrung sicherlich nicht nur ein großer Rückhalt sein wird, sondern auch ein wichtiger Bezugspunkt für Lars Rusche. Der 1,85 große und 90 kg schwere Goalie durchlief alle Stationen des Dortmunder Nachwuchses, bis es ihn im Sommer 2008 noch Soest zog. Dort spielte er sich am 11.1.2009 erstmals auch ins Bewußtsein der Herforder Fans, als er sein Team mit schier unglaublichen Paraden lange im Spiel hielt und die Herforder Stürmer fast zur Verzweiflung trieb. Am Ende stand zwar ein knapper Herforder Sieg, aber Sören war sicherlich einer der Gewinner der Partie. Bis letzte Saison blieb er bei den Boerdeindianern, nun sucht er nach einer neuen Herausforderung. Sören, der in Herford die Rückennummer 30 tragen wird, freut sich schon darauf, von den Erfahrungen von Kai Frenzel, der die Goalies unter seine Fittiche nehmen wird, zu profitieren und den Ice Dragons mit tollen Paraden ein starker Rückhalt zu sein!

Zuletzt geändert am: Sep 30 2013 um 7:23 PM