10Löwen Frankfurt U25368

Ein großes Dankeschön vom EC Bergisch Land an die HEV Fans!

Nach dem Spiel beim EC Bergisch Land gestern Abend erreichte unseren Vorstand eine Nachricht von Frauke Rautenberg, der 1. Vorsitzenden des EC Bergisch Land.

Neben der Gratulation zum Sieg der Ice Dragons, über die wir uns natürlich sehr freuen, hat Frau Rautenberg einen anderen Punkt herausgehoben, der ihr persönlich sehr wichtig war, und der uns als Herforder EV stolz auf unsere Fans macht:

„Unsere Jugend hat heute für die Kanada Tour ( 16.-26.3.) gesammelt ...
EURE FANS haben das fast ausnahmslos unterstützt!“ so Frauke Rautenberg, und schob noch ein dickes Dankeschön an „diese geniale Fangemeinde“ hinterher.

Auch wir vom Herforder EV haben uns gleich doppelt zu bedanken. Zum Einen bei Frauke Rautenberg für diese tolle Reaktion! Danke!

Zum Anderen bei unseren Fans, die wieder einmal gezeigt haben, dass Eishockey ihre Leidenschaft ist und sie Eishockeynachwuchs, egal welcher Mannschaft, immer gerne unterstützen!

Danke dafür, Ihr macht uns Stolz ein Teil der Herforder Eishockeyfamilie zu sein!

Zuletzt geändert am: Feb 22 2016 um 9:15 PM