22.11.2019 20:00

EASYFITNESS offizieller Fitnesspartner des HEV

Der Fitnessclub EASYFITNESS wird ab sofort offizieller und exklusiver Fitnesspartner des Herforder Eishockey Verein. Die auf zwei Jahre vereinbarte Kooperation beinhaltet nicht nur das Training der ersten Mannschaft, auch die Perspektivspieler im Nachwuchs werden gefördert. „Wir freuen uns über die vielfältigen Fitnessangebote bei EASYFITNESS“, berichtet Marketingmanager Stefan Gärtner.

„Wir freuen uns das sportliche Herforder Aushängeschild zu fördern und zu unterstützen“, ergänzt Clubmanager Theo Coenen. Die Sportart Eishockey passt perfekt zu EASYFITNESS, weil es eine der schnellsten und intensivsten Mannschaftssportarten ist, bei denen die Sportler enorm fit sein müssen. „Wir finden hier hervorragende Bedingungen, damit sich unsere Spieler im Sommer die nötige Fitness erarbeiten können“, so Gärtner. Und das Beste: „Der HEV wird auf jeden Fall neue Zuschauer dazu gewinnen. Unsere Trainer freuen sich schon auf das erste Saisonspiel“, schmunzelte Coenen.

Willkommen in der HEV-Familie!

Zuletzt geändert am: May 08 2019 um 11:09 AM