06.09.2019 20:30

Duell um die Vorrundenmeisterschaft – Ice Dragons empfangen Troisdorf

Das letzte Heimspiel der Vorrunde hat es für die Ice Dragons noch einmal in sich! Zu Gast in der Eishalle „Im kleinen Felde“ sind am Freitag, den 09.01.15, die Dynamite des EHC Troisdorf, aktueller Tabellenzweiter mit 4 Punkten Rückstand auf den HEV. Für beide Teams geht es um die Vorrunden-Meisterschaft: Während sich die Ice Dragons mit einem Heimsieg diesen inoffiziellen Titel sichern könnten, würden die Dynamite bei einem Sieg ihrerseits zum HEV aufschließen und könnten im letzten Spiel noch an den Ice Dragons vorbeiziehen. Diese Konstellation ist nichts neues, schon in der letzten Saison agierten beide Teams immer auf Augenhöhe, was im spannenden Pokalfinale - mit dem besseren Ende für die Ice Dragons - gipfelte.

Doch so verlockend dieser erste Tabellenplatz auch ist, hauptsächlich wollen die Ice Dragons sich für die herbe 1:7 Hinspielniederlage im Dezember rehabilitieren und ihre weiße Weste in Heimspielen verteidigen. Keine leichte Aufgabe für das Team von Coach Uwe Geiselmann. Zwar werden einige Spieler, darunter auch Kapitän Fabian Staudt, wohl am Freitag in den Kader zurückkehren, dafür erreichte ihn die Hiobsbotschaft, das bei Routinier Sebastian Riede die eigentlich kurierte Verletzung erneut aufgebrochen ist, was ihn wohl noch ein wenig länger außer Gefecht setzen wird. Um so wichtiger wird es für die heimischen Kufencracks sein, dass sie sich wieder auf Ihre stimmgewaltigen, treuen Fans verlassen können, wenn das unparteiischen-Gespann Lampe und Schäfer am Freitagabend um 20:30 Uhr die Scheibe zum ersten Bully einwirft.
Mit Einlassbeginn um 20:00 Uhr öffnet auch der Infostand des HEV-Premiumpartners AOK, der wie schon in der letzten Saison auch in dieser Saison wieder ein Gewinnspiel anbietet!

Zuletzt geändert am: Jan 07 2015 um 8:37 PM