24.03.2019 18:30

10Löwen Frankfurt U25368

Drei weitere Verlängerungen – Kader fast komplett

Auch in der kommenden Saison wird Lars Rusche wieder als Nummer 2 im Tor der Ice Dragons auflaufen. Der mittlerweile 24jährige trägt seit der Junioren-Bundesliga-Saison die Farben des Herforder EV, war immer zur Stelle wenn seine Reflexe benötigt wurden und schaffte es so, den anderen Goalies stets den Rücken frei zu halten! Deshalb sind die Verantwortlichen heil froh, dass die Herforder Nummer 89 dem Team auch in dieser Saison wieder zur Verfügung steht.

Als „Herausforderer“ komplettiert auch  in dieser Saison Jan Pohlmann an das Goalie-Trio. Der 19jährige stellt in den Nachwuchsmannschaften in schöner Regelmäßigkeit sein Talent unter Beweis, wird auch in dieser Saison wieder in der U19 gesetzt sein. Dazu bekommt er weiterhin die Chance, sich beim Training der ersten Mannschaft zu beweisen und sich für Einsätze in der Regionalliga West zu empfehlen. Coach und sportlicher Leiter sind davon überzeugt, dass Jans Entwicklung noch lange nicht zu Ende ist und er über kurz oder lang den Durchbruch bei der 1. Mannschaft schaffen wird.

Verteidiger Tim Schürstedt geht mittlerweile in seine 5. Saison bei den Senioren. Der knapp 2 Meter große Modellathlet mit der Rückennummer 5 wird mit seiner respekteinflößenden Physis auch in dieser Saison wieder dafür sorgen, dass sich niemand dem Herforder Tor zu sehr nähert. Dass das ehrgeizige Herforder Eigengewächs sich für sein Team zerreißt und immer bereit ist, da hin zu gehen, wo es weh tut, ist kein Geheimnis. Einzig sein Schichtdienst im Job bremst ihn dabei ab und an aus, dennoch ist er ein Spieler, den das Trainerteam nicht missen möchte!

Die Verantwortlichen des HEV wünschen allen dreien eine verletzungsfreie und erfolgreiche Saison!

Zuletzt geändert am: Sep 21 2017 um 4:35 PM