24.01.2020 20:30

Regio West Pre-Playoffs

Drachensonne im Herzen

Wisst Ihr noch? Vor rund einem Jahr forderte der HEV Euch auf: „Esst mehr Brot!“. Gemeint war das Vereinsbrot von Karlchen´s Backstube, das extra erschaffen und gebacken wurde, um die Jugendarbeit des Herforder Eishockey Vereins zu unterstützen.

Von jeder verkauften „Drachensonne“ flossen 50 Cent in unsere Nachwuchsarbeit. Und Ihr habt mehr Brot gegessen. Um genau zu sein, habt Ihr 8330 Drachensonnen erworben und so durfte sich die Nachwuchsabteilung über eine tolle Spendensumme in Höhe von 4444 € freuen, die, in Form eines Schecks an unseren zweiten Vorsitzenden Tobias Schumacher überreichte. Zwar erfolgte die Übergabe schon im Sommer, da Eishockey jedoch eine Wintersportart ist und im Sommer das Eis auch in Herford irgendwann abgetaut wird, denken wir, dass nun kurz vor der ganz heißen Saisonphase, ein „Dankeschön“ von unserer Seite auch die entsprechende Aufmerksamkeit erreicht, die diese tolle Aktion verdient hat.
Vielen Dank an Karlchen´s Backstube und vielen Dank an alle, die mit dem Kauf einer „Drachensonne“ unsere Jugendabteilung unterstützt haben.

Inzwischen ist der Staffelstab von uns an den RV Wittekind 02 Enger, von dort an den BMX-Club RaceHawks Melle und schließlich an den FC Lübbecke weitergereicht worden, die allesamt in den Genup der Aktion „Vereinsbrot“ von Karlchen´s Backstube kamen.

Simone Böhne, Geschäftsführerin von Karlchen´s Backstube, überreicht Tobias Schumacher den Scheck

Zuletzt geändert am: Jan 07 2020 um 7:51 AM