22.11.2019 20:00

Drachen-Club: Neue VIP-Location des HEV

Erst kurz vor dem ersten Bully ins Stadion eilen und sich dann noch in die VIP-Terrasse durchkämpfen? Die Zeiten werden in der kommenden Saison beim Herforder EV vorbei sein. In Zusammenarbeit mit den Stadtwerken Herford schafft der HEV für die kommende Saison eine neue VIP-Location, die außerhalb der Eishalle „Im kleinen Felde“ angesiedelt ist: Den Drachen-Club!

„Die Karteninhaber des Drachen-Club können schon eine Stunde vor dem Spiel zum HEV kommen und ein erstes Kaltgetränk oder ein warmes Essen zu sich nehmen“, so Marketingmanager Stefan Gärtner. Der Drachen-Club hat zudem einen eigenen Zugang – das Warten an der Schlange entfällt nun also. Voraussichtlich wird es auch einen direkten Zugang in die Eishalle geben. „Wir streben einen Zugang an, der direkt auf die VIP-Terrasse führt. So muss sich keiner Gedanken über lange Wartezeiten machen“, so Gärtner.

Der Drachen-Club besitzt sein eigenes Logo und soll sich in der Herforder Wirtschaft als ein Markenzeichen entwickeln. „Wir wollen für unsere Partner eine angenehme Atmosphäre schaffen, in der sie sowohl das Eishockey-Spiel, als auch Gespräche genießen können“, wirft Gärtner den Blick voraus. Aber auch ein direkter Zugang zu den Fanblocks ist möglich, da alle Bereiche miteinander verknüpft werden. Nachdem Spiel können sich Karteninhaber in den Drachen-Club zurückziehen und den Abend ausklingen lassen. Als besonderen Bonus gibt es ab dieser Saison eine LIVE Pressekonferenz nachdem Spiel. Diese findet ebenfalls in der neuen VIP-Location statt. Voraussichtlich wird der Drachen-Club zum ersten Meisterschaftsspiel geöffnet sein.

Natürlich werden nicht alle alten Traditionen gebrochen. Weiterhin können normale VIP-Karten für die Terrasse inkl. Freigetränke erworben werden. Der Verkauf der Dauer- und Tageskarten läuft bequem über die Mailadresse tickets@herforder-ev.de – dort werden auch alle weiteren Fragen beantwortet.

Preise:

VIP-Karte (Normal) 600,- €