27.09.2019 20:00

Die TARGOBANK Herford – ein starker Partner für den Herforder Eishockey Verein e.V.

„Wir freuen uns, Partner des Herforder Eishockey Verein e.V. zu sein. Dem Thema Lokalsport kommt in der heutigen Zeit eine immer größere Bedeutung zu. Wir wollen gesellschaftliche Verantwortung übernehmen und lokale Initiativen wie den Herforder Eishockey Verein e.V. fördern und uns auch persönlich dafür engagieren“, sagt Alexander Pieper, Filialleiter der TARGOBANK Herford.

Über die TARGOBANK

Die TARGOBANK gehört zur französischen Genossenschaftsbank Crédit Mutuel – mit 75.000 Mitarbeitern und 29 Millionen Kunden in 14 Ländern eine der größten europäischen Bankengruppen. Die TARGOBANK hat mehr als 80 Jahre Erfahrung auf dem deutschen Markt. Hinzu kommt eine starke Vertrauensbasis von mehr als drei Millionen Kunden - das macht sie zu einem finanzstarken und sicheren Partner.
In Leer hat die TARGOBANK im Juli 2014 gegen den Branchentrend eine Niederlassung eröffnet. Während andere Banken und Sparkassen Filialen schließen oder zusammenlegen, investiert die Düsseldorfer Privatkundenbank in lokale Präsenz und Kundennähe. In der Mühlenstraße 74-76 kümmern sich nun fünf Mitarbeiter um die Kunden.

Das Partner-Programm

Seit Anfang August besteht die Partnerschaft mit dem Herforder Eishockey Verein e.V.. Das Partner-Programm der TARGOBANK bietet zahlreiche Vorteile für die rund 400 Vereinsmitglieder:

•    Kostenloses Girokonto mit attraktiver Guthabenverzinsung¹
Die TARGOBANK bietet Mitgliedern des Herforder Eishockey Verein e.V. das Vorteils-Konto an: Die Kontoführung ist kostenlos, ebenso wie die goldene Girocard, die Depotführung, der Kontowechselservice, der Konto-Service per SMS oder E-Mail und das Online-Banking mit dem Finanzstatus im Online-Postfach.

•    Attraktive Finanzierungen mit Zinsvorteil
Als Vereinsmitglied profitieren Sie von den Vorteilen des TARGOBANK Partner-Programms und erhalten Ihren Kredit zu besonders günstigen Konditionen.

•    Junior-Sparkonto
Wer ein Vermögen aufbauen will, sollte früh anfangen zu sparen. Mit dem Junior-Sparkonto lernen schon Kinder, dass es sich zu sparen lohnt. Dabei profitieren junge Leute für Sparbeträge bis 1.000 Euro von überdurchschnittlich hohen Zinsen von bis zu 2,5% p.a.².

•    Teilen macht Freude – auch in der Vereinskasse
Wenn Sie die TARGOBANK weiterempfehlen, profitiert auch Ihr Verein. Für jeden geworbenen Neukunden wird der Vereinskasse des Herforder Eishockey Verein e.V. eine Prämie von 25 Euro gutgeschrieben. (Ausgenommen ist der Abschluss von Kreditlebensversicherungen und Zusatzkreditkarten sowie Prepaid-Kreditkarten.) Bei einer erfolgreichen Empfehlung eines Starter-Kontos oder einer Classic-Karte für Studenten erhält der Verein 25 Euro. Doch damit nicht genug: Ist das geworbene Vereinsmitglied auch noch nach einem Jahr Kunde der TARGOBANK, wird eine Treueprämie von 25 Euro gutgeschrieben. Bei jeder fünften Neukundenwerbung gibt es zudem einen 50 Euro Bonus für den Verein. Voraussetzung ist, dass keine TARGOBANK Kundenbeziehung des Geworbenen innerhalb der vergangenen zwölf Monate bestand.³

Nutzen Sie die Kooperation mit der TARGOBANK direkt für sich
Lassen Sie sich unverbindlich in einer TARGOBANK Filiale beraten oder nutzen Sie die kostenlose Servicenummer für das TARGOBANK Partner-Programm unter 0800 - 73 76 22 22 und vereinbaren Sie einen Termin.

Mehr Informationen zum Partner-Programm und seinen Vorteilen finden Sie hier: https://www.targobank.de/de/partner/partner-programm/index.html

(1)    Bei regelmäßigem Gehaltseingang von mindestens 600,– EUR in einem Betrag oder ab einem kontinuierlichen Guthaben von 2.500,– EUR bei der TARGOBANK. Es gelten die Konditionen laut Preis- und Leistungsverzeichnis. Dieses Angebot gilt nur für Mitarbeiter bzw. Mitglieder der Kooperationspartner der TARGOBANK.
(2)    Für den Teil des Guthabens bis 1.000,- EUR 2,5% p.a. / über 1.000,- EUR bis 5.000,- EUR 1,0% p.a. / über 5.000,- EUR bis 250.000,- EUR 0,15% p.a./ über 250.000,- EUR 0,05% p.a.
(3)    Weitere Teilnahmevoraussetzung erfragen Sie bitte in Ihrer TARGOBANK Filiale.

Zuletzt geändert am: Sep 15 2015 um 12:17 PM