Regio West Pre-Playoffs

Die Ice Dragons treffen an diesem Wochenende 2 mal auf Hamm!

Die eisfreie Zeit hat ein Ende, die Vorbereitung beginnt! Seit Anfang der Woche stehen die Ice Dragons regelmässig in Paderborn auf dem Eis, um sich auf die Regionalliga-Saison vorzubereiten. An diesem Wochenende können sie die Trainingsinhalte dann auch gleich 2 mal für den Einsatz im Spiel nutzen! Zweimal werden sie auf die klassenhöheren Hammer Eisbären, einer der Favoriten in der 1. Liga West, treffen. Die Rollen in diesen beiden Spielen sind klar verteilt, denn der Kader der Eisbären ist kaum schwächer einzuschätzen als in den beiden gemeinsamen Oberliga-Jahren. So wird auf die Defensive der Ice Dragons viel Arbeit zu kommen, jedoch ist auch klar, dass das junge Herforder Team sich nicht kampflos geschlagen geben wird!

Die Ice Dragons treten zu diesem Doppelvergleich zuerst am Freitagabend auswärts in Hamm an. Anpfiff im „MaxiIce“ ist um 20:00 Uhr, die Spielleitung übernehmen die unparteiischen Katja Bandlofsky, Markus Gonska und Svenja Strohmenger. Wer es nicht nach Hamm schafft, kann die Partie im Liveticker verfolgen.

Den findet Ihr auf der HEV Seite im Menü "Regionalliga 2015|16" oder direkt unter diesem Link!

Am Sonntag um 18:00 Uhr findet dann das Heimspiel in Paderborn statt, diese Partie wird geleitet von den unparteiischen Andreas Kissing, Simon Feske und Florian Greitemeier.
Bei beiden Partien bauen die Ice Dragons natürlich auf die lautstarke Unterstützung ihrer Fans, mit deren Hilfe sie sich die Chance auf eine Überraschung erhoffen!

Zuletzt geändert am: Sep 10 2015 um 7:39 PM