24.03.2019 18:30

10Löwen Frankfurt U25368

Die Eiszeit beginnt – Saisonstart in Herford!

Das Warten hat ein Ende, so früh wie schon seit vielen Jahren nicht mehr, am 2. Oktober, betreten die Ice Dragons das heimische Eis. 202 Tage ohne ein echtes Heimspiel in Herford sind dann am Freitagabend endlich vorbei! Dann nämlich starten die Ice Dragons in die neue Saison.

Und auch wenn die Cracks des Herforder EV nun in der Regionalliga antreten, das Ziel ist das Selbe wie in der letzten Saison: Der Meistertitel soll her!
Dazu wurde die junge Mannschaft bereits gezielt verstärkt und weitere Verstärkungen sollen noch folgen. Die Spiele in der Vorbereitung zeigten bereits, wie viel Potential das Team von Michael Reim und Kai Frenzel hat, gerade gegen die klassenhöheren Teams wurde trotz einiger Verletzungsprobleme respektable Ergebnisse erzielt!

Der nächste Schritt soll nun folgen, die Neuzugänge brennen geradezu darauf, die fantastische Stimmung in der Eishalle „Im kleinen Felde“ zu erleben und ihren Teil dazu beizutragen, dass die Fans Grund zum Feiern haben. Das die Ice Dragons in der neuen Saison zu den Favoriten der Liga zählen werden, steht auf dem Papier wohl bereits fest.

Doch jedes Spiel muss erst einmal gespielt werden und gerade gegen Herford werden die anderen Teams alle Register ziehen, schließlich will jeder den amtierenden NRW-Liga Meister schlagen. Deshalb wird auch die Partie zum Auftakt gegen Herne alles andere als ein Selbstläufer, denn auch wenn Herne zu den „leichteren“ Gegnern in der Liga zählen dürfte, freiwillig werden sie die drei Punkte nicht in Herford lassen. Daher hofft die Mannschaft auch, dass sie weiter die volle Unterstützung von den Rängen bekommt! Es ist also alles angerichtet, um in Herford endlich wieder ein rauschendes Eishockeyfest zu feiern.

Um 20:30 Uhr werden die drei Unparteiischen Ramona Weiß, Günter Stockhorst und Carsten Lampe die Partie eröffnen, der Einlass beginnt wie gewohnt um 20:00 Uhr, die Abendkasse wird ab ca. 19:45 geöffnet sein.

Zuletzt geändert am: Sep 29 2015 um 11:03 PM