Zum Liveticker

18.01.2019 20:30

9Löwen Frankfurt U25298

Der Start in die Vorbereitung – Ice Dragons treffen zwei Mal auf Herne!

Eine einfache Frage zum Anfang: Was haben RJ Reed, Kieren Vogel, Gleb Berezovskij, Nejc Korpar und Aaron Reckers gemeinsam? Genau, sie alle sind für die Herforder Eishockeyfans unbeschriebene Blätter, die wenigsten dürften einen der Neuzugänge schon mal spielen gesehen haben. Was für ein Glück, dass sich das nun ändert! Denn am Freitagabend, da kommt die nächste Gemeinsamkeit, erleben diese Spieler ihr erstes Heimspiel in der Eishalle „Im kleinen Felde“!

Zu Gast ist der Oberliga Nord Meister aus Herne. Und der Oberligist wird den Herforder Kufencracks wohl wesentlich schwere Fragen stellen, denn das von Coach Frank Petrozza trainierte Team ist der klare Favorit in der Partie. Die Gäste haben schon ein Vorbereitungsspiel gegen das Krefelder DNL-Team hinter sich, das sie klar mit 5:1 gewinnen konnten, obwohl Petrozza seine Ausländer schonte. Das alleine zeigt, was für ein Brocken auf die Ice Dragons zukommt. Doch das Team von Jeff Job trainiert derzeit hart, wird alles versuchen, um die passenden Antworten zu finden!
Ob das gelingt, zeigt sich Freitagabend ab 20:30 Uhr in der Eishalle „Im kleinen Felde“!
Der Eintritt zu den Vorbereitungsspielen kostet 5,- Euro pro Person, Dauerkarteninhaber haben freien Eintritt!

Am Sonntag geht’s dann zum Rückspiel nach Herne, wo um 16 Uhr die Partie am Herner Gysenberg angepfiffen wird.

Zuletzt geändert am: Sep 05 2017 um 9:45 AM