Der Kader der neuen Saison – Teil 3!

Um einen Stürmer und einen Verteidiger erweitert sich der Kader heute, beides Spieler, die man durchaus als Pechvögel der Saison bezeichnen könnte und für die die kommende Saison so etwas wie einen Neustart darstellt: René Burchot und Lukas Derksen.

Für den 22jährigen René Burchot war die letzte Saison beendet, bevor sie wirklich begonnen hatte: Eine unglückliche Aktion im Vorbereitungsspiel sorgte für einen komplizierten Oberarm-Bruch, erst zu Ende der Rückrunde stand René wieder sporadisch zu Trainingseinheiten auf dem Eis. Dabei hatten sich Fans und Verantwortliche viel von dem pfeilschnellen Stürmer erhofft. Jetzt jedoch greift die Herforder Nr. 9 wieder an, will zeigen, dass er in der Zwangspause seinen Torriecher nicht verloren hat! Für die Ice Dragons bedeutet dies weitere Durchschlagskraft im Sturm, denn nach diesem Jahr Pause wird René hochmotiviert zurückkommen!

Lukas Derksen dagegen ist das Verletzungspech leider schon gewohnt. Immer wieder kämpfte er sich nach Verletzungen zurück, immer wieder war er gerade in Topform, wenn das nächste Malheur passierte. So war es auch letzte Saison: Im Sommer nach einer OP Trainingsrückstand, eine leichtere Verletzung während der Vorbereitungsspiele, dann eine berufliche Zwangspause. Am Ende der Hinrunde kam der Verteidiger mit der tollen Übersicht immer mehr ins Rollen, konnte neben seinen defensiven Aufgaben auch das ein oder andere Mal Akzente im Angriff setzen und sammelte so am Ende in  8 Spielen 2 Tore und 7 Vorlagen. Doch das war es dann für Lukas leider schon. Eine Bein-OP vor Aufstiegsrundenbeginn Anfang Januar bedeutete für den leidgeprüften 23jährigen das vorzeitige Saisonende. Doch wie immer wird Lukas auch in der kommenden Saison wieder zurückkommen und dem Team mit seinen Qualitäten helfen!

Zuletzt geändert am: Aug 10 2016 um 7:15 PM