10Löwen Frankfurt U25368

Der HEV lädt ein – Alle Jugendmannschaften haben freien Eintritt!!!

Der HEV lädt ein – Alle Jugendmannschaften haben freien Eintritt!!!

Liebe SportlerInnen,

der Herforder Eishockey Verein startet am kommenden Freitag, dem 12. Oktober 2012 auch zu Hause in die Oberliga Saison. Spielbeginn ist um 21Uhr.

Da der HEV das Hauptaugenmerk auf den Nachwuchsbereich legt und hierfür u.a. einen hauptamtlichen Headcoach aus den USA angestellt hat und seit Jahren ein Grundschulkonzept verfolgt, indem Kindern das Schlittschuhlaufen unter professionellen Trainern beigebracht wird, hat er sich auch etwas Besonderes für den Nachwuchs anderer Sportvereine ausgedacht!

Das erste Heimspiel in der 3. Liga gegen den Krefelder EV steht somit ganz im Zeichen der Jugend. Der HEV läd alle Jugendmannschaften aus der Region Herford ein.

Egal ob Ihr Handball, Fußball, Tischtennis, Leichtathletik betreibt oder Rad fahrt, egal ob Ihr weiblich oder männlich seid. Alle Sportler aus Sportvereinen haben freien Eintritt!

Um das Angebot nutzen zu können, müsst Ihr mindestens 10 Jugendliche pro Mannschaft/Verein sein und euch entweder unter milan@fdo-herford.de oder unter info@herforder-ev.de anmelden.

Bei der Anmeldung ist es wichtig, dass Ihr zum einen Euren Vereinsnamen und zum anderen alle nennt, die mitkommen möchten. Zwei Trainer/Betreuer haben ebenfalls freien Eintritt.

Anmeldeschluss ist Do., 11.10.12 um 23.30Uhr

Zuletzt geändert am: Oct 09 2012 um 10:08 AM